От Христа жизнь верста

Вадим Хололович
От Христа жизнь верста!!
Воскрес вызвал интерес!!
Простота бога нашла,
Куда вела дорога с утра!!
Пасха к вам пришла....
Отворяй ворота....
Бейся яйцом,
Христовым словцом,
Было так в прошлом,
Нес на себе ношу....
С креста только сними Христа,
Пасха его уже спасла.