Сирень

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Сиреневый куст, сиреневый дождь
Сиреневый луч и весенняя дрожь
Сирень заглянула в опечаленный взгляд
Сказала:"Возьму вашу грусть из сиреневых глаз,
От горестей не останется даже следа,
Мой горький сиреневый запах развеет Весна!"