Пойми, мой милый!

Зинаида Кондратова
Мне не хватает самой малости по жизни-
Тепла,…участия,… твоей любви…
Пойми , мой милый ,это не капризы,
И не цена за слабости мои!….

Мне не хватает откровенных разговоров,…
Единства между близкими людьми…
Стянула душу недоверия веревка,
Ты попытайся… хоть немного надорви…
 
Ты попытайся иногда меня услышать,
Бегут  года,… в «таежной» я глуши…
И  некому открыть мне свою душу,
Хоть шаг навстречу сделать поспеши…

Еще немного -  поздно уже будет…
Уйду в себя… тобой  не понятая я ….
Приходит время, когда бог рассудит…
Но будет это без меня… или тебя……