Дай Бог...

Яна Станьковская
Дай Бог всё выдержать, пройти
Все испытанья честь по чести
Не потерять родных в пути,
Быть с ними рядом, просто вместе

Дай Бог найти в себе тепло
Чтоб согревать тех, кто так дорог
И чтобы мимо пронесло
Потери все без оговорок

Дай Бог смиренья и любви
И силы дай мне для дороги
Дождусь я милости твои
И выучу свои уроки

Я умоляю, ты оставь
Того, кто ценен безгранично
Ему здоровья ты добавь
Для жизни просто гармоничной

Я всё сумею, всё смогу
Ты помоги ему немного...
Вновь тихо я свечу зажгу
Склоню чело я перед Богом

Дай мне смиренья всё пройти
Ты мне пришли благие вести...
Прошу о помощи в пути
Мой Бог, побудь со мною вместе...