Шутка 677 Разобраны принцы на белых конях

Юлий Веледницкий
   

Разобраны принцы на белых конях.
Случайно один доскакал до меня.
На белой кобыле – трехлетней Тойоте
Меня пятый день забирает с работы.
Уже не надеялась, что доживу.
Мой принц лысоват, невысок и «Б.У».
Украшен рогами из первого брака,
Но снова женится желает, однако.
Не славится принцами наша округа,
Другого не вижу для роли супруга.
Чего там мурыжить, пора, наконец,
Пока он согласен, тащить под венец.