Мне все равно!

Павел Карпович
Ты здесь, со мной!
Люблю тебя!
И мне не важно,
Что давно
Живу один я,
Как в кино.
Ты с ним...
И снова я в г..но.
Мне все равно...
Мне все равно.
Я знаю, любишь!
Верю, но...
Принять всё это
Тяжело...
Я буду ждать,
Смотреть в окно.
И представлять,
Что ты со мной.
Я знаю точно,
Ты поймёшь.
И отметёшь
Все то, что ложь.
И, наигравшись,
Ты придёшь.
И мне поверишь,
И вздохнёшь...
Любовью, правдой,
а ещё...
Себя ты снова
Обретешь.
Губами нежными
Прильнёшь
К моим губам.
И будем вместе!
Навсегда.