Весна пришла

Зинаида Кондратова
Журавли, крича ,летели клином,…
Возвещая, что  весна  пришла!
Покрывало  снега  земля скинет,…
Разомлев  от  солнца  и тепла!.
...
От той южной песни журавлиной,
Верба  под  окошком расцвела!.
Потекли ручьи, подснежник синий…
Вновь  зацвел за рощей у села!…

Небо  синь надела, словно кепку.,….
Солнце шар свой накалило добела!
Песнь завел скворец, что канарейка,
Жаворонок  взвился  ввысь орла!
 
Красоту  весны, как  время года….
Предвещают  криком  журавли!….
В  единении -  души  и природа!
Кружит голову от счастья и любви!