Что подарить мне может вдохновение

Галина Буйкина
Что подарить мне может вдохновение:
Луч солнца или распустившийся цветок,
Иль ветра обжигающего дуновение,
Или бегущий с гор бушующий поток?

Росток, пробившийся сквозь толщину асфальта,
Доказывающий: жизнь сильна,
Иль капля, точащая слой базальта?
То гимн Природы, пробудившейся от сна!

03.03.2018