Зависть, страх и ревность

Голубев Кирилл Сергеевич
Зависть, страх и ревность -
Это смерти признк,
Нету слова верность -
Всё вокруг нас призрак.
Где же это время,
Время золотое?
Что светило ярко
Прямо предо мною.
Зависть - вреенное чувство,
Страх - это мгновенье.
Ревность - всплеск эмоций,
Не всегда проходит.
Если добрый человек -
Зло всегда уходит.