***

Екатерина Овчинникова 3
Учусь быть сильной в одиночку
Но не проходит и часочка
Я вспоминаю о тебе
И уточек в большом окне

Они плывут куда-то вдаль
А рядом автомагистраль
Стоим укутавшись в одеяло
Весна любовью обуяла.

Уйдём мы с лоджии поспешно
Летит то время неизбежно
Нальем мы чашечку тепла
Чтоб нас согрела до пьяна.