вслед ушедшим

Лика Хлыновская
осипла тишина
в звучании своём ушедшим вслед
покойны ли они
***
под тяжестью
земной скукожены одежды тел
за белым саваном
***
пылающих в огне
не видим мы под гнётом глин
укрыты ими