пейзажи на крыльях

Лика Хлыновская
пейзажи линных
перьев
пишу густой
гуашью слов
так непохожих
на чужие
как продолжение
у крыльев
не убивайте
чёрно белых
лебедей


Впечатление от картин на перьях.Художник Ian Davie