крамольные

Андрей Ганюшкин
Конкретику не будут интересовать твои интерпретации,
даже ежели основные массы и уверовали в материальность,
как в основу их бытия, в комфорт и наживу -
как в самую главную цель их жизни ,
и в смерть тела и мозга, как финиш всего. И вся.
Оно понятно. И вкусно покушать хочется, и деток кормить надо.
Приходится, что поделаешь, прогибаться. Под изменчивый.
Да так быстро, что аж дух захватывает.
Поэтому многие и испытывают иногда муки так называемой
нано - совести, правда всё реже и реже.
" Не мы такие - жизнь такая ", - говорят они.
Однако, если вглядеться
в суть вещей
чуть пристальней...
становится понятно, что
эта жизнь именно такая,
только потому, что это мы - такие.