На Светлой

Тати Мусатова
Пунцово-золотое солнце играет…
Вышняя лазурь
Все взгляды наполняет.
Нынче – воскресение всему!
Всё поднимается с надеждой в небеса!
Так после зимних бурь
Весенняя краса
Прославила неотвратимость жизни,
И свет Господний всюду раздают:
На лицах, куполах, на звонницах -
Льющаяся радость!
И только эта истинная сладость
Во мне ликует. Благодарные поют…
Ворота рая отворенны.
Любовью возрожденные живут.

14.04. 2015