Сегодня вечер нравится

Сергей Сорухин
Сегодня вечер нравится,
Сегодня он с тобой.
А, завтра так попарится,
Уйдёт он на покой.

Поедим может весело,
Поедим мы с тобой.
Сегодня вечер нравится,
А, завтра он другой.

Ну, кто поверить может,
Будто с ново к вам.
Сегодня вечер нравится,
А, завтра нету там.