Желаю счастья

Валерий Казаков 3
Я очень рад, что так случилось.
Ведь половинку ты нашла.
Своё ты счастье повстречала.
Теперь ты будешь не одна.

Он будет нежно, нежно гладить.
Он будет крепко целовать.
И ты отдашься без сомненья.
Забыв про все. Ведь это страсть.

Твои тревоги в раз исчезнут.
Начнётся жизнь уже не та.
Летать ты будешь как девчонка.
И это есть твоя судьба.

Вопросы будут задаваться.
А где ты был, друг милый  мой?
Ну почему мы не встречались,
когда была я молодой?

И не найдя на них ответов.
Не будешь дальше их искать.
Любовь покроет все их быстро.
Такой судьбы не миновать.

И это всё о чём мечтаю.
Чтоб всё сложилось у тебя.
Я так хочу, и это будет.
Желаю счастья для тебя.
8 апреля 2018 года Забайкалье
     Валерий Казаков