Отравление Скрипалей полностью сфабриковано!

Серега Лилин
Теперь   можно   с   высочайшей   долей    вероятности
Говорить,  что  против    России   совершена   провокация,
Когда   Англия   с   помощью   бездоказательной   невнятности
Показала,    какая   у   неё   мозговая   прострация.

После    применения     химического    боевого    оружия
Отец    и    дочь   Скрипали    живы    и    вполне   здоровы,
И    лишь    для    дискредитации    России    эта    шумиха    ненужная!
И    весь   этот   балаган   был   полностью    сфабрикован!

Уважаемая     Тереза,    и    где    от    порядочной    леди   извинения?
Где    признание,   что    от    заблуждения    было    выдано     людям    враньё?
Что    использовалось     фальшивое    на    Россию   давление,
А     истинный    смысл    был    Великобританией    утаён!

                Серега    Лилин.