Воскресил

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОСКРЕСИЛ.

Красота!  Христос  Воскрес
Воистину я понимаю
Как тяжек его был крест
Как больно, когда прибивают.

Невинного и ни за что
Как тяжки были его муки
От несправедливости и слов
Сказанные, проклятым Иудой.

За тридцать сребреников предал
Братство и сына Божьего
Видимо всё он просчитал
Подговорив друзей убогих.

Крест огромный соорудить
Распять народного любимца
Гвозди в руки, ему вбить
Из святого сделать проходимца.

Но Бог Всесилен и Могуч
Воскресил своего сына
Не дал на святость посягнуть
Правда всё же победила.