я сумею

Солодовникова Ольга
я сумею Его обмануть
не воскреснуть остаться травою
с ножевым нанесенным тобою
перепутьем и снизу взглянуть
на скрипучие пыльные доски
где колени оставили след
растекалась не жидкостью нет -
страхом жизни - внезапным и плотским