Нет, я не выпита другим

Счастливая24
“Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз весенняя усталость “( С. ЕСЕНИН)

Нет, я не выпита другим,
И сухость жизнью не итожит.
Морщин глубоких нет ещё на коже,
Принадлежу я к женщинам иным…
Биологический однажды вдруг конец
Ударил в голову, и я иною стала.
Да,... просто так других я выпивала,
Чтоб юности надеть второй венец.

Моих волос сединный дым
Я покрывала Блондо Метом.
{И все ждала :вот вот придёт Кай Метов,
И буду счастлива я с ним}...... шутка

Где глаз осенняя усталость???
Ищу её и не найду.
Сижу за нотами иль на концерт пойду, -
Такое счастье мне досталось.

Я свой наполненный сосуд
Храню и бережно, и свято.
Чтобы побыть во всем богатой,
А годы, - пусть себе идут…

26.02.18 в 17.30