Зачем я здесь...

Влада Берлим
Зачем я здесь и с кем меня судьба связала
Запутывая прочные узлы
Я каждый день готов начать с начала
И падать с этой высоты
Что мне та бездна прокричала
В которой места нет для пустоты –
Что знаю я ничтожно мало
И верю в глупые мечты

Я в лицах вижу отраженье
Себя лишь не могу узнать
И я убит без пораженья
Но все что следует понять
Что когда сбиваешься с ног
И воля твоя устала
Ты попросту не одинок
И можешь начать все с начала