Страдания котёнка

Розалия Мартысь
В день рождения хозяйке
Подарили ноутбук...
Ей теперь важнее «лайки»
В Instagrame от подруг.

От меня ей мало толку…
За компом сидит весь день,
Управляет мышью ловко,
А со мной играть ей лень.

Умираю я от скуки,
Мне бы погонять с ней мяч!
И за что такие муки?
Грустно жить теперь, хоть плачь!

Я страдаю под балконом
И мечтаю об одном:
Чтоб котёночка родного
Увидали за окном…