Мы пели песни вечерами

Владислав Кротов 2
Мы пели песни вечерами,
Усевшись в тесный дымный круг.
Гитара плакала над нами
И вырывалась вон из рук.

Нас обступали сосны дикие
Костер неяркий еле тлел
И отступал скупыми бликами
И каждый думал, что хотел.

Неправдам мы по-детски верили.
Нам врали глупо и легко
Девчонки,что себя доверили,
А сами жили далеко.

А наша песня нескончаема,
Как неоконченность дорог.
Как вера в светлое отчаянно
Переступала за порог.

-Снова будет небо голубое-...
Мы громко пели в сотый раз.
И в сложном было все простое-
-все было в точности про нас.

              Lilaste 63