Золотой Дьявола

Асеев Роман Lord Kora
Он блеском поманит
Надежду подарит
Купить удивительный мир
Где всё, всё возможно
И, в общем, не сложно
Желанья скорее прикинь

Он звоном хохочет
И руки щекочет
Да будь то хоть важный банкир
Он знатность приносит
Взамен душу просит
Даря лицемерья мундир

Нищих он кумир
Душ простых вампир
Власти он Мессир
Золотой Дьявола

Он каждому нужен, кто вхож
В элиту верховных вельмож
Других кто оценит лишь в грош, ломанный

Налог же кто платит
И спину горбатит
Давно приучила казна
Что каждому хватит
Но пусть он заплатит
За стены, за землю сперва

А после метнётся,
Займёт, пусть не жмётся
И выплатит банку сполна
Пусть вертится, бьётся
И счастья добьётся
Когда-нибудь, наверняка

Нищих он кумир
Душ простых вампир
Власти он Мессир
Золотой Дьявола

Он нужен тому, кто Творца
Продаст на распятье креста
Молитвой простит сам себя, грёбаной

Он блеском поманит
Надежду подарит
Купить удивительный мир
Где всё, всё возможно
И, в общем, не сложно
Желанья скорее прикинь

Он звоном хохочет
И руки щекочет
Он маг, чародей и факир
Он счастье пророчит
Взамен душу хочет
Надень лицемерья мундир

08.04.2018