Хотеть огня... Экс. 190

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на «В душе мне хочется огня»
(Лев Дмитриев):

Хотеть огня -
Вот это чудо!..
Себя понять,
Пылать повсюду!
Марина Нестеренко 2   07.04.2018 22:24 

Поэтический ответ:
"Пылать, но как бы не сгореть?
Нельзя любить всего на треть..."
С улыбкой, Лев Дмитриев   08.04.2018 01:19