Но Родину люди, спасите для них..

Григорий Щербина
Хочу чтоб до саклей
Дошел сей мой крик,
Не просто что так
В моем сердце возник.
При виде того
Что народ мой и ныне,
От той безисходности
Вовсе уж сник.
Возница уныло
Толкает телегу,
От лошади павшей
Остался лишь пшик.
А в мире поют
Псевдославу Эллегий,
Все манны небесной
Откуда то ждут.
От псевдо-страны
И до псевдо-героев,
Мосты за собой
Сей истории жгут.
Во лжи утопая
Не в силах поспорить.
От этого вовсе
На честь уж плюют.
Наспех сочинив
Пару, тройку историй
Чтоб пред молодежью
Устроить триптих.
Услышьте , прошу
Неужели зароем?,
Что дети уж ждут
То их право одних.
Уж я не юнец
Ни к чему быть героем,
Но Родину люди
Спасите для них.