Дни рождения блестят

Сергей Сорухин
Дни рождения блестят,
Словно видела та мать.
С юбилеем торжество,
Всех дороже нам число.

Пролетели дни, года.
Менялись числа для меня.
С юбилеем торжество,
Всех дороже нам число.

Как приехали гулять,
Чтоб поздравить, Вас как мать.
С юбилеем торжество,
Всех дороже нам число.