Былого лист

Бархан Каракумов
Ты не пугай  меня  угрозой
Ведь жизнь не  только
          "бакс"  и "трах"
Ведь  я  могу  и мягкой  прозой
Отправить  где  зимует  р а к.

Напрасно  ищешь  оправданья
Своим  поступкам, даже  мне
Понятны  все  твои  страданья,
Коль  ищешь  истину  в  вине.

Ты  свои  ложные надежды
Забудь.  Что было отрекись
Срывать  мне  лень
         с  тебя  одежды,
Исписан  весь  былого  лист.

***