Страстная неделя. Воскресение Христово. Пасха

Тавал
- Христос воскрес! – скажу при встрече.
Сегодня праздник на душе
И всем нам станет только легче
От мысли радостной уже.
- Воистину воскресе! – слышу.
Так жизнь прекрасна, век живи!
Восторг, не грусть на лицах вижу,
А мы верны своей любви.

И куличи, и яйца, свечи…
На Пасху приглашай друзей!
Весна! Не может быть и речи,
Единым духом мы сильней.
Победа есть Христа над смертью
И вечной жизни новый путь.
Во всё святое только верьте,
Вот в этом вы найдёте суть.
     08 апреля 2018 года
P.S. Пасха или Светлое Христово Воскресение –
     главный праздник православных христиан.