Христос воскрес

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Великая, была Суббота перед Пасхой!
Все замерло в преддверьи ожиданий!
О, разорвался вечной жизни – занавес!
И заструилась, животворна кровь Христа!

Христос воскрес! Христос – воскрес!
Звучит, сегодня на планете до  – небес!
Весна пришла, пора пришла – чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Нам солнце светит и лучи его искристы!
Птицы без слов, речи понятны, чисты!
И ручейки журчит: "Христос воскрес!"
О, вечна жизнь! Христос, воистину воскрес!