Свадебное поздравление

Дмитрий Хромов Кениг
Пусть в радостный, светлый и свадебный день
Поют и ликуют два сердца!
Опять покорилась им к счастью ступень,
К любви открывается дверца!

Два сердца теперь пусть стучат в унисон,
Мечту в свою жизнь воплощая!
Пусть жизнь для влюблённых, как сказочный сон,
Сияет цветами из рая!

Пускай берегут и лелеют семью,
В любви терпеливы к супругу!
Пусть счастье хранят в своём скромном раю!
Пускай помогают друг другу!

Пускай наполняют свой сказочный дом
До верха теперь детским смехом!
И пусть не страдает любовь их при том,
Ведь дети любви не помеха!

Пускай через годы они пронесут
Романтики тонкие чувства
И вместе в семье пусть уют создают
Семья - есть любовь и искусство!