Христос Воскресе

Галина Алдонина
(Х)ристос Воскресе, друг другу говорим,
(Р)адостью поделиться сегодня спешим.
(И)исус в сердце каждому постучался,
(С)воей любовью, в душу, приласкался.
(Т)ворец Небесный заботится о нашей душе,
(О)н с нами по всюду, всегда и везде,
(С)ледит, чтоб мы не оступились,

(В)ечной жизнью на небесах насладились.
(О) нас грешных не забывает,
(С)воих, Ангелов, в хранители посылает.
(К)ак бы мы, Господа, не судили,
(Р)азговоры про атеизм не говорили,
(Е)сли наступает беда  на пути
(С)разу просим: «Спаси и сохрани»