1461. Ностальгия...

Айс-Берг
... на пол неба закат в пожаре.
В ожидании, ровное пламя свечи.
Горит ушедший день в кошмаре,
А душевные нервы словно скрипачи.

... острым гвоздём скрипят по жести,
И тихо тает воск слезою на скатерть.
Словно стал мир неестествен...
Так вечер плачет об дневной утрате.

... обожжённое сердце зарёй
Затрепетало, как мотылёк над костром.
Что-то свернулось в груди змеёй,
Это окутала ночь, печальным платком.

18:45-19:19 07.04.2018