Былинка

Искандер Мустафин 2
Ты первым был
Ты это знал ты верил
Пусть ты забыл
В какие надо двери
Вновь постучать
Найти свою дорогу
Придется ждать
Как свято верить богу

     ПРИПЕВ:
Судьба судьба
Вела меня по краю
Где те огни
От страха замирают
И там внизу
Идет идет тропинка
И жизнь на ней
Как хрупкая былинка


Душа в огне
Однажды притаилась
И там в вине
О краешек разбилась
Ругали сны
Ругали эти звезды
Кому нужны
Они узнаем после

     ПРИПЕВ:


А где то там
Листвою опадает
И по глазам
Печальное гадает
Все что ушло
Оно не повторится
Но вновь и вновь
Как птица будет биться

     ПРИПЕВ: