Для больного главное-оптимизм!

Филипп Диброва
-"Доктор,помогите!Я никак
не могу сходить в туалет!"
-"Больной,главное-оптимизм!
Не можете сходить в туалет,-
сходите в театр,на выставку!"


Юмор из интернета





И чего только в жизни нет!
Если труден вам туалет,-
Ждет вас легкая оперетта,
Всевозможные выставки
эти!
Вам в глазах своих надо
подняться,
А билеты потом пригодятся...