Ты сверлишь

Сергей Бал2
Ты сверлишь глазами моль,
Она ест твой новый пиджак,
Какой же ты депрессивный дурак,
Возомнил и сразу поник.

Из моли сделал верблюда,
Она ест и плюет тебе в морду.

Я дам тебе ответ,
В твоем комоде лежит пистолет,
И пуля случайно одна...!