Маме через 22 года

Легко Алекс
Теперь я твой ровесник,
Ты так же, у окна,
На полочке лекарства...
Как жизнь твоя прошла?
Вы с папой еще вместе
Теперь вы старики,
В одной судьбе нелёгкой
Друг другу маяки.
Теперь я твой ровесник,
Для дочки я старик.
Мы в юности не знаем,
Что жизнь всего лишь миг
И хочется нам верить
У нас всё впереди
Но если оглянуться,
То сколько позади?  февраль 2018