Ау

Владимир Рогачёв
Переделка песни А. Розенбаума - "Ау".

Я хотел бы уважать депутатов,
В чьих мозгах мысли здравые зреют.
Но не тем людям дали мандаты,
От их дел я порою ...худею.

Ау... Днем и ночью счастье зову.
Ау... Заблудился в темном лесу я.
Ау... И ничего другого на ум.
Ау. Ау. Ау...

И я хотел бы сгонять на Канары,
Ни один, а со всею семьёю,
Но скорее попаду я на нары ,
В Воркуте где то волком завою.

Я хотел бы, просто, быть человеком,
А не какой то там безмолвной скотиной
Жить не в старой "хрущёвке" пол века,
И писать хотел бы маслом картины.

Ау... Днем и ночью счастье зову.
Ау... Заблудился в темном лесу я.
Ау... И ничего другого на ум.
Ау. Ау. Ау.


21.09.2017