В моей Любви...

Демирина
В  моей  Любви  так  мало  проку
Движеньем  крохотной  Души
От  лучезарного  истока
К  всепоглощающей  тиши!

И  я  ищу  того,   кто  рядом,
Кто  малой  искоркой  сожжёт
Во  мне  немого  шелкопряда
Своим  движением  вперёд!

И  все  невидимые  нити,
Литые  скрепы  и  силки
Исчезнут  втуне  под  граффити,
Цветные  вытратив  мелки...

Как  мало  нужно  человеку,
Как  много  трепетной  Душе,
Что  высока  от  века  к  веку
И  не  спускается  к  клише,

Не  адресует  мёртвым  догмам
Высокопарный  льстивый  спич...
Не  мне  б  глагольствовать  о  многом,
Не  мне  б  нести  в  запале  "дичь"!

Ищу.  Полощет  вешний  ветер
Крыло  в  ванильных  облаках,
Но  поиск  -  лучшее  на  свете,
Чтобы  прожить  в  Его  руках

Минуту,   две,   а  может,   вечность,
Танцуя  сердцем  на  стекле,
Вернув  вселенскую  беспечность
Душе,   обласканной  в  тепле!




                08.04.2018г.