Песня для души -

Ирина Родина 6
Давай споём для души,
Мы не пели о ней.
Только ты не спеши,
Чтоб не стало больней.
Словно выстрел в ночи
И,как раненый зверь,
Ты теряешь ключи
В закрытую дверь.
Но душа,как замок!
Ключик надо найти,
Сделай первым рывок,
И удачно дойди!
Знай,что ты не один,
Ключик будешь искать,
Ни одна из причин
Не должна помешать.
Песню добрую пой,
и внеси позитив
И тогда ключик твой,
И весёлый мотив!