Любовь в любви

Николай Казаков30
         Любовь в любви
Мир истосковался  без любви,
Без большой,открытой,откровенной,
Ей не надо кляться на крови,
Просто стать светилом во Вселенной!
Да,  такой чтобы не ждать конца.
Каждый день как новое НАЧАЛО!
Ласковой для каждого   лица
Добротой Великого причала!
Он  причален. Он на Свете есть!
Для влюбленных в шумной жизни буден.
Флаг его- девическая  ЧЕСТЬ!
Он красив заманчив НЕПОДСУДЕН!
         13.08