бесценный дар...

Тамара Кириенко
Как Солнце трудится - не видно нам...
Бездумно  отдаваясь солнечным лучам,
не в силах оценить его заботу,
мы совершаем ежедневные "полёты"...

Подобны бабочкам, всё ищем свой "нектар"...
Что можем дать, скажи,  мы Солнцу в дар?
- свою л ю б о в ь...  не более того...

Но Солнышку не нужно больше Н И Ч Е Г О !





.