Как нужно жить

Вячеслав Корнеев
Как нужно жить, живи по совести,
Старайся правду говорить,
Твердят старинные пословицы,
И не устанут говорить.
О том как много сил потрачено,
Но у земли другой расчёт,
Среди людей всё шито, схвачено
Но, тоже знаешь наперед.
Не делай зла, не делай подлости
Не ври ну это как пойдёт,
Как нужно жить, живи по совести
И может в жизни повезёт.