И пусть меня давно никто не слышит

Светлик Кондрашова
И пусть меня давно никто не слышит,
Но я то знаю, что душа кричит от боли!
И вновь карабкаюсь все выше, выше, выше!
Туда, где не нужны гнилые роли...

Где я есть я, где мир красив и ясен...
И ты паришь в вселенском вдохновении!
Тебя там обнимает муза счастья -
И ты паришь во власти безвременья!..

Но утро наступает... Ты средь лжи и фальши
Быть честной хочешь хоть с самой собой...
И утопаешь только дальше, дальше, дальше,
И опускаешь руки перед алчною борьбой...
(24.10.2017)