Про медиков

Александр Тигр
Трудимся как пчелы в улье мы своём
А на праздник, песни поём
Про то, как души грешные спасаем
Работа, у нас, у медиков такая

Из лихорадки достанем мы любого
Сделаем здорового из больного
Не поедет сегодня, никто в больницу
А придет, «спасибо» поклониться

За здравие, не ставим свечи
Сутки целые, до ночи
Мы сами выздороветь поможем
Ведь нет здравия, ничего дороже