Доколе?

Никита Гуняшов
В этой стране даже трамваи  ходят по кругу
Топчутся жители города, пряча глаза
Сколько же можно взывать о помощи Богу?
Сделай хоть что нибудь наконец уже сам!

Дом прибери, выбрось мусор из старого шкафа
Выйди во двор и покрась наконец свой сарай
Хватит уже все проблемы валить на заморского брата
Лень из себя наконец то начни вышибать!

Бросить курить и прикладывать горло к стакану
Так вот глядишь повернется лицом и жена
Думаешь сложно?  Конечно непросто!-однако..
Если оставишь как есть, - твоя участь проста.