мужские имена Акесий. Ганьки

Михалыч Ганя 2
есть у нас в селе целитель
дедушка *Акесий
он мышиное говно
с ядом жабы месит.
     из гр.

родила Эгеста
малыша* Акеста.
а на член и яица
не хватило теста.

дар целителя -здоровье.
травник дед *Аккестодор.
Мужикам от нестоячки
предлагает манрагор.
     гр.

полюбил *Акид,сын Фавна,
нимфу Галотею.
он **** её в стоячку
я смотрю,потею.
  гр.миф.

безопасный секс в натуре
применяет *Акидин.
по манде меня погладит
и,ложиться спать один.
    из гр.

на мою ****ень *Акико
смотрит восхищённо-дико.
сроду не видал япощка
клитор красный как моркошка.
     А Сэки-яп.дерижор.

в вышине орёл парит
высматривая пищу.
плоть мою Акил терзал
раз прмерно тыщу.
   А.Шарафутдинов сов.учёный.

ненасытный мой орёл
Стремительный *Акила.
я его на нос горбатый
дурня полюбила.
     правосл.святой.