Укутавшись в уютность плюшевого пледа

Светлик Кондрашова
Укутавшись в уютность плюшевого пледа
И растворившись в ласковости кресла,
Она в лучах закатного купалась света
И наслаждалась красотой природной песни...

Поигрывало солнце в хрустале бокала,
В дуэте смешиваясь с ароматом винным.
Душа в такт ветру нежному затанцевала,
Сливаясь с волшебством увиденной картины...

Осталась где-то далеко рутинность жизни,
Лишь этот миг был своей важностью прекрасен.
В глазах её восторженных сияли искры,
А на губах улыбчивое притаилось счастье...
(18-19.07.2016)