Укрой от других, пожалуйста...

Володя Тихомиров
Ты укрой от других, пожалуйста,
За забором бетонным спрячь.
Чтоб не слышать людей безжалостных,
Каждый бог тут и каждый врач.

Те ж в гордыне своей запачкались,
Вытираться не хватит рук.
Ведь вчера же в жилетку плакались,
Каждый брат тут и каждый друг.

А сегодня, ступают, бодрые
Вы не ровня моим мечтам!
Знаю, так поступают гордые...
Каждый крупный оставил шрам.

Наследили надолго в памяти
Плюс осадок размером с дом.
Говорить? Вы и так всё знаете...
Обложили сознание льдом.

Вот теперь то поверь Вам на слово.
Запускай-ка поближе в круг.
С расстояния безопасного:
«Вы не брат мне и Вы не друг!»

Тихомиров В.А.©