Я не хочу играть чужих ролей

Светлик Кондрашова
Я не хочу играть чужих ролей,
Навязанных помимо моей воли.
Я не хочу во власти быть теней,
Решающих, какой я стою доли.

Я так хочу из плена вырвать суть
Той женщины, которая есть я.
Я так хочу пройти достойный путь,
Начертанный дорогой бытия
(08.02.2016)